«Неужели Маша пришла в себя?!»: поклонники Юлии Высоцкой бурно обсуждают новое семейное фото

Реклама:

Новая фотография, которую актриса Юлия Высоцкая опубликовала в своем Instagram-аккаунте, вызвала бурное обсуждение в Сети. На снимке изображен фрагмент застолья в честь дня рождения Андрея Кончаловского. Многим пользователям показалось, что среди других гостей за столом присутствует Маша, дочь актрисы и режиссера.


elle.ru

81-й день рождения Андрей Кончаловский отметил в живописном испанском городе Бильбао. На семейном торжестве присутствовали самые близкие ему люди – жена, актриса Юлия Высоцкая, и брат, режиссер Никита Михалков. Остроглазые пользователи сети обратили внимание на подростка в кепке, сидящего за праздничным столом между Кончаловским и его женой. Многим показалось, что это их дочь Мария.


instagram.com/juliavysotskayaofficial/

«Маша! Это Маша!? Я плачу от счастья!», «Машенька пришла в себя, Юля!? Здоровья, счастья вам, рада за вас!», «Машуня, с выздоровлением! Мы все тебя ждем!», «Если это Маша ,то это просто чудо! Дай бог ей здоровья!», «Не будем гадать.

Раз Юлия не акцентирует сама на этом внимание, значит, не хочет, чтобы вторгались в эту тему. Отнесемся уважительно к решению Юлии, и просто пожелаем здоровья всей семье», – писали взволнованные комментаторы.


joinfo.ua

Но другие подписчики опознали на фотографии младшего брата Марии. «С ними повзрослевший сын Петя, очень похож на маму Юлю», «Это их сын. Маша взрослая девочка, тут подросток, мальчик», «Мальчик. Мне тоже кажется, что это сын… Но многие написали — Маша. Может, мы ошибаемся? Хотелось бы…», – отмечали фолловеры актрисы.


peopletalk.ru

Известно, что Маша Кончаловская пять лет тому назад серьезно пострадала в автомобильной аварии. С черепно-мозговой травмой девочка была доставлена в больницу. Врачи ввели ее в состояние искусственной комы, из которой она так и не вышла.

Юлия Высоцкая не любит комментировать произошедшее несчастье. Однако недавно в сеть просочилась информация, что Маша уже самостоятельно дышит и реагирует на внешние раздражители.

«Неужели Маша пришла в себя?!»: поклонники Юлии Высоцкой бурно обсуждают новое семейное фото