Несмотря на частые ссоры, страстная любовь Антона Макарского к жене со временем становится только крепче

Реклама:

Поклонники считают их самой красивой актерской парой. К тому же семейный союз двух красивых людей, Антона Макарского и Виктории Морозовой, оказался еще и очень прочным. Они вместе уже восемнадцать лет, воспитывают двоих детей, дочь Марию и сынишку Ванечку. Но, что самое главное, Антон и Виктория до сих пор смотрят друг на друга влюбленными глазами.

А ведь Макарский с Морозовой могли развестись уже тысячу раз. Оба они люди творческие, взрывные, эмоциональные. Ссоры в семье вспыхивают буквально по мелочам. Каждый из супругов обладает сильным, независимым характером и нелегко идет на уступки. И все же огромная любовь, которую подарила им судьба, помогает артистам преодолевать любые трудности.

Первая встреча


spletnik.ru

Антон Макарский познакомился с со своей будущей женой на кастинге для мюзикла «Метро». «В аудиторию вошла девушка в коротенькой маечке и мини-юбочке, в туфлях на огромной платформе. Она была как две капли воды похожа на мою бабушку. И это была любовь с первого взгляда», – вспоминал позже артист.

Виктория к тому времени была уже востребованной певицей, ее клипы крутили многие музыкальные каналы. Девушка была абсолютно уверена в своей звездной карьере и не собиралась увлекаться молодым, никому не известным актером. Правда, изредка ей вспоминалось предсказание знаменитого экстрасенса Павла Глобы. Он сказал, что Виктория встретит такого мужа, ради которого ей захочется бросить сцену.


ru.hellomagazine.com

После окончания кастинга актеры, которым достались роли в мюзикле, собрались на вечеринку в трехкомнатной квартире. Антон задумал покорить сердце своей избранницы и решительно отправился на штурм. Ближе к окончанию праздника он вышел из ванной комнаты в одном полотенце и стал массировать Виктории плечи. Надо сказать, что эта необычная тактика принесла желанный результат. Молодые люди больше не расставались.

«Они не могли отлипнуть друг от друга, они постоянно обнимались, целовались. У нас идет разминка танцевальная, а разминки у нас такие проходили: половина стоя, а половина в партере, то есть лежа. И, не дай Бог, если лежа они оказывались рядом друг с другом, и педагог на секунду отвернулся тут же они целуются, тут же они обнимаются, тут же они занимаются чуть ли не, не знаю, тут прямо на репетиции.

Поэтому наш режиссер, Януш Юзыфович, сначала в шутку, но потом уже очень на них злился и все время говорил: «Идите домой, идите домой! Кролики!» – рассказала Эвелина Бледанс.

Ссоры из-за денег


ivona.bigmir.net

Читай продолжение на следующей странице

Несмотря на частые ссоры, страстная любовь Антона Макарского к жене со временем становится только крепче