23 февраля 2018

Не простой жизненный путь: Алексей Серебряков он сильно полюбил своих приёмных детей и простил свою любимую за измену

Реклама:

Не все звёзды могут похвастаться любящей семьёй.

Алексей Серебряков прошёл через многое, чтобы найти свою любовь.

Жизненный путь актера был совсем не прост.

В 1980 актёр встретил свою будущую жену Марию. Он был студентом, между молодыми людьми пробежала искра. Однако, они были не готовы к серьёзным отношениям в силу своего возраста. Оба мечтали найти своё призвание.

Позже Мария уехала в Канаду, там она заключила контракт и стала работать танцовщицей. Вышла замуж и родила прекрасную дочь Дашу.

В конце 1990-х Мария вместе со своим ребёнком прилетела в Москву. На встрече общих друзей она встретила Алексея.

Произошёл интересный случай. Дочка Даша, которой был всего годик, увидев Алексея в толпе, сразу назвала его “папой”. Все присутствующие громко смеялись и недоумевали. Возможно Алексей был похож на супруга Марии.

“Я выбрал подходящий момент, чтобы пригласить Машу к себе на дачу. Она отказалась, но я чувствовал, что она питает ко мне только нежные чувства. Слова вырвались из меня: «Я же люблю тебя!» Я не ожидал, что произнесу эти слова. Я отношусь ко всем признаниям скептически. Однако, в этом случае слова шли прямо из сердца”.

“Когда Манечка узнала о моих чувствах. Мы решили, что должны быть вместе. Конечно, мы не желали причинять боль близким, однако по-другому поступить не могли”, — разоткровенничался актёр.

Мария улетела в Канаду, чтобы развесить со своим мужем. Супруг отпустил Машу, и пожелал ей искреннего счастья.

Сейчас Серебряковы воспитывают, кроме Даши, ещё двух приёмных сыновей – Степана и Данила, которых они взяли из детского дома.

“В нашей семье царит атмосфера счастья и спокойствия. Даже если дела обстоят неважно, семья всегда поддержит и спрячет ото всех невзгод”, — рассказал Алексей.

Очень важно найти человека, с которым хочется провести всю жизнь.

Не простой жизненный путь: Алексей Серебряков он сильно полюбил своих приёмных детей и простил свою любимую за измену