Мужчина с БАС трагически умирает – через 2 часа врачи перезванивают его жене и сообщают шокирующие новости

Реклама:

Тесси и Джон Сильвестр познакомились в 2001 году во время работы в молодёжном футбольном лагере.

Когда они первый раз встретились, между ними пробежала искра. Было очевидно, что Тесси и Джон идеально подходят друг другу.

Они оба любили футбол, обожали свои семьи и были приверженцами христианской веры. Их друзья говорили, что пара может «поднять настроение любому своими улыбками».

Затем была свадьба и появление в семье долгожданных детей. Тесси родила Джону сыновей, Гаса и Фредди. Пара наслаждалась счастливой семейной жизнью.

К сожалению, спустя время на семью обрушилась беда.

Шокирующие новости пришли в 2010 году, через 6 лет после того, как супруги поженились.

Джону, ранее профессиональному футболисту, игравшему в команде Minnesota Thunder, был поставлен диагноз БАС (боковой амиотрофический склероз). Ему предстояла самая тяжёлая борьба за всю его жизнь.

В течение семи лет Тесси заботилась о Джоне и поддерживала его, как могла. Тем не менее его организм становился всё слабее и слабее.

Поскольку Джон не мог работать, финансовое обеспечение семьи легло на плечи Тесси. Она много работала для того, чтобы в доме всегда была еда и Джон прожил остаток своих дней, ни в чём не нуждаясь.

Кроме того, она очень старалась сохранять позитивное отношение к каждой проблеме, с которой им приходилось сталкиваться.

Семье удавалось со всем справляться, хотя болезнь Джона означала, что его состояние будет всё время ухудшаться.

И, в конце концов, он покинул этот мир.

16 июня 2017 года Джон посмотрел в глаза Тесси и сказал, что знает, его конец близок: это был его последний день на земле.

«Мы с Джоном не переставали плакать и молиться, а он всё повторял мне: «Всё будет хорошо, всё будет хорошо», — рассказала Тесси, согласно «CBS».

Через некоторое время её муж скончался.

Тесси знала, что пришло время звонить в похоронное бюро и обо всём договариваться, поэтому она подняла телефонную трубку. Однако, поднеся трубку к уху, она услышала вторую линию, разговор по которой принёс ей невероятно ужасные новости.

«Когда я звонила в похоронное бюро, чтобы сообщить им, что Джон умер, по другой линии мне позвонил доктор и сказал, что пришли результаты биопсии – у меня был рак», — рассказала Тесси.

После анализов крови и сканирования врачи определили, что у Тесси была аденокарцинома, наиболее распространенный тип злокачественных новообразований, которые развиваются из клеток железистого эпителия.

Читай продолжение на следующей странице

Мужчина с БАС трагически умирает – через 2 часа врачи перезванивают его жене и сообщают шокирующие новости