7 января 2019

Муж бросил Екатерину Климову «на заснеженной трассе в одном свитере, без телефона, без документов»

Реклама:

Екатерина Климова — популярная и весьма успешная актриса. Уже сейчас ее график расписан до апреля 2019 года. Кроме того, знаменитость успевает воспитывать четверых детей, но редко видит их из-за постоянной занятости. В этом году Екатерина не хочет встречать праздники на работе. Она уже начала подготовку к встрече Нового года. Актриса объяснила, почему пока не хочет покупать дом для своей семьи.

instagram.com/klimovagram

Более того, актриса купила своей матери дом в поселке на Новой Риге. Именно там Климова вместе со своей большой семьей будет встречать Новый год. Она считает, что женщине в ее возрасте, лучше жить вдали от городской суеты. «По-моему, человеку пенсионного возраста, которого не удерживают в мегаполисе неотложные дела, по возможности лучше жить за городом.

Я знаю, что мама уже давно мечтала об этом, и вот у меня появилась возможность ее порадовать. Раньше я всегда снимала летом дом для своей большой семьи, чтобы дети могли отдыхать на природе. Теперь будем приезжать на каникулы к маме. Мне кажется хорошим знаком, что мы впервые встретим праздник в новом доме именно в год Свиньи», — поделилась Климова.

 cosmo.ru

Сама Екатерина не планирует пока переезжать за город. Актриса считает, что ей нужен действительно большой дом, чтобы в нем было комфортно всем членам ее семьи. Конечно же, такое жилище будет стоить весьма прилично. Кроме того, ее дети учатся в Ломоносовской школе. Туда было бы слишком долго добираться, если бы они переехали за МКАД.

instagram.com/klimovagram 

Вообще самый ценный ресурс для артистки — время. В интервью 7days.ru Екатерина Климова вспоминала истории о своих гастрольных разъездах. Особенно запомнилось, как она летела на спектакль и в итоге прилетела не туда куда планировала. Организаторы перепутали два города, название которых начинается на одну букву. Но кульминацией приключения стал момент, когда Игорь Петренко забыл ее на трассе Самара-Саратов без верхней одежды, документов и даже без телефона.

instagram.com/klimovagram 

«Свой чемодан я всегда держу под рукой, в самолетах беру его в салон. Но однажды был забавный случай, когда увезли все мои вещи, включая верхнюю одежду. Это произошло зимой. Мы с Игорем Петренко летели в Саратов на гастроли с антрепризным спектаклем «Ленинградский романс». Но по ошибке нам купили билеты в Самару. Между этими городами 480 километров.

Читай продолжение на следующей странице

Муж бросил Екатерину Климову «на заснеженной трассе в одном свитере, без телефона, без документов»