5 октября 2018

Мать выгнала, узнав о беременности, а свекровь приняла

Реклама:

Юля хотела пойти на аборт. Она находилась в отчаянье и смятении. Она не хотела убивать своего ребёнка, но другого выхода не видела.

Юлечка родилась и выросла в деревне. Но девчонка росла сильно умная и талантливая, и родители отправили учиться её в ближайший город, туда ехала вся молодёжь из этой деревни. Кто учиться, а кто работать.

Большая часть из них, предпочитала там и оставаться, поэтому сама деревня по большей части состояла из бабушек и дедушек, молодежи практически и не было.

Юля спокойно отучилась в городском университете, там же учился её парень, из деревни. Потом они устроились на работу. Она в мебельную фирму, а он туда же, но водителем.

Они уже жили вместе, и Юля забеременела. Планировали пожениться, но её жених трагически погиб, в дтп.

Юля плакала, но, что теперь делать. В декрете, в городе, на съёмном жилье, она не сможет прожить одна. И она приняла решение вернуться домой, к родителям. Там родить, а потом и на работу выйти.

Но приехав домой, мать выставила её за порог, после долгих объяснений:

-Ты, что же это, опозорить нас решила? Мы тебя выучили, в город отправили, а ты вот как значит?! Уходи и не возвращайся!

Юля не ожидала такой реакции, но решила уехать. Уехать обратно в чужой для неё город. Ей не осталось выбора, она решила избавиться от беременности. Свадьбы не было, никто не знает, что она беременная от Антона, все так и думают — нагуляла.

Она брела на остановку, но встретила свою давнюю подругу. Та, тоже ехала по делам в город, и предложила подвезти Юлю. По дороге Юля всё ей рассказала, как влюбилась в Антона, как он её любил, как они хотели малыша, как планировали пожениться и жить. И как резко всё изменилось.

-Подруга, ты что удумала? Это единственное, что у тебя осталось от любимого человека и ты хочешь его убить? Думаешь, всё забудется? Да ты же потом страдать будешь сама.

-Мне никто не верит, что это ребенок Антона. Мне жить не на что, как я смогу поднять сама ребенка?

Тут Юлина подруга резко затормозила.

-Как это никто не верит? А ты к маме Антона ходила? Говорила ей?

-Нет. Ни к чему это. У неё и так горе. Единственного сына похоронила.

Читай продолжение на следующей странице

Мать выгнала, узнав о беременности, а свекровь приняла