Мама Тимура Еремеева рассказала сенсационные факты о сыне и дорогих подарках от родного отца

Реклама:

Как больно и обидно бывает родным и близким, когда тревожат память давно ушедшего человека, особенно если эти воспоминания бросают тень на честное имя покойного.

Какое же потрясение испытали вдова Спартака Мишурина и его единственная дочь Карина, когда спустя 12 лет со смерти их любимого мужа и отца появились люди, утверждающие, что знаменитый актер жил на две семьи.

instagram.com/karinamishulina/

Вот уже два месяца разгораются споры между официальной семьей Мишулина и претендентами на его вторую семью: якобы внебрачным сыном артиста, Тимуром Еремеевым и его матерью.

Когда Тимур впервые выступил с заявлением о родстве с актером в программе «Пусть говорят», не приведя никаких доказательств этого факта, Валентина Мишулина не приняли это всерьез:«У актеров много поклонниц, это девочки, которые развлекаются таким способом», – поделилась своими мыслями вдова.

instagram.com/timureremeev/

Карина же была шокирована таким признанием Тимура и рассказала о намерениях обратиться в суд. «Тимур сегодня опять не сказал ни одного факта, не ответил ни на один вопрос», – резюмировала дочь актера в конце программы.

instagram.com/karinamishulina/

Но чем дальше, там все больше накалялись страсти. Первая экспертиза ДНК не дала достоверных результатов об отцовстве. Вторая – тоже не показала достаточно точный результат. После чего Карина изменила свое решение и позволила взять у себя кровь на анализ.


instagram.com/karinamishulina/

В результате всей этой щумихи самочувствие Валентины Константиновны резко ухудшилось и если раньше намерение дочери актера проучить «сплетников» было только намерением, теперь она настроена всерьез:

«Он мог просто прийти и сказать, что стыдится своих действий, но действительно сомневается в по поводу родственных связей. Мы бы сдали все анализы, но Тимур пошел другим путем. Сейчас у моей мамы проблемы со здоровьем,. Ее буквально трясет. Сахар повысился, давление скачет. Я не хочу, чтобы он остался безнаказанным за это».

instagram.com/timureremeev/

Чтобы доказать свою правоту, дочь Мишулина обнародовала медицинские данные о здоровье отца: «В 1981 году, спустя два года после моего рождения, у папы было обострение аппендицита. Позднее у него диагностировали простуду простаты.

На фоне этой проблемы у отца развилось бесплодие, и ему поставили диагноз диагноз «неактивное семя». Они с мамой ходили к врачу, но он развел руками. У них возраст поджимал, хотели второго ребенка, но папа элементарно не мог иметь детей», – рассказала она.

Читай продолжение на следующей странице

Реклама
Мама Тимура Еремеева рассказала сенсационные факты о сыне и дорогих подарках от родного отца