24 ноября 2018

Малинин о внезапном исчезновении сына Никиты: «На него обрушилась такая слава, он оказался не готов»

Реклама:

16 ноября народному артисту России Александру Малинину исполнилось 60 лет. Александр Николаевич редко появляется на светских мероприятиях, но на его выступления по-прежнему собираются полные залы.

Несмотря на солидный возраст, Малинин находится в прекрасной физической форме. Он полон сил, энергии и бодрости духа. Кроме того, популярный исполнитель много внимания уделяет семье и детям, которых у него пятеро.


WMJ.ru

Поклонники певца интересуются, чем сейчас занимается сын Малинина Никита. Молодой парень одержал блистательную победу на проекте «Фабрика звезд-3». Ему прочили успешную карьеру на эстрадном Олимпе. В 2004-м году Никита появлялся на телевидении, записывал клипы, гастролировал и выступал на самых разных концертных площадках. И вдруг он в одночасье исчез отовсюду.


kp.ru

«У Никиты был сложный психологический период, который было тяжело перенести, ведь такая слава на него свалилась. Многие у меня спрашивали: «Что, у Никиты случилась звездная болезнь? Нет, этого не было.

Но когда обрушилось столько внимания, он оказался к этому не готов. Никита решил сделать паузу, но она оказалась слишком длинной и многого уже не вернуть. «Фабрикантов» не так уж много сейчас слышно — на сцене остались единицы», – откровенно рассказал Александр Малинин.


fond-ufa.ru

Певец признался, что его сын не покинул творческую стезю, а просто выбрал для себя другое направление деятельности. «Сейчас он успешно пишет клубную танцевальную музыку, сочиняет песни, сам выступает, ему это нравится. Я не очень понимаю клубную музыку, также, наверное, как и он не очень понимает жанр романса. Но он реализовался, стал взрослым мужчиной, создал семью», – утверждает Малинин.


cosmo.ru

Фролу и Устинье, младшим детям Александра Малинина, скоро исполняется 18 лет. «Им еще два года до окончания школ – они получают образование в Германии. Оценки хорошие, а немецкий язык сдают даже лучше, чем немцы.

Устинья хочет стать оперной певицей, будет поступать в консерваторию, уже занимается с педагогами. А Фрол поступил в художественное училище при Академии художеств в Мюнхене. Они определились в своей профессии», – сказал певец журналистам издания «Комсомольская правда».

Малинин о внезапном исчезновении сына Никиты: «На него обрушилась такая слава, он оказался не готов»