18 мая 2018

Лидер праздничного стола — селедочный торт

Реклама:

Вы полюбите его с первого кусочка.

Что понадобится:

  • вафельные коржи — одна упаковка;
  • сельдь — одна штука среднего размера;
  • яйца — 3 штуки;
  • морковь — 3 штуки среднего размера;
  • сыр твердый — 100 г;
  • майонез — полкилограмма.

Как готовить селедочный торт:

Для начала нужно сварить яйца и морковь.

Далее чистим селедку от кожуры и костей, ее нужно измельчить.

Приступаем к самой готовке: выбираем блюдо, наносим первый слой майонеза и выкладываем корж, потом смазываем снова майонезом, кладем первую половину рыбы. Затем снова майонез, корж, майонез.

Пришло время положить тертую морковь. Далее корж, смазываем майонезом, тертое яйцо сверху. Далее нужно повторить все слои по второму кругу.

Последний слой смазываем майонезом и натираем сыр на крупной терке.

Торт должен простоять в холодильнике ночь.

Удивляем родных и близких!

Лидер праздничного стола — селедочный торт