Куда катится мир: Весь в татуировках, сын Елены Яковлевой, принят в качестве воспитателя в «Школу Росатома»

Реклама:

Елена Яковлева поделилась с поклонниками неожиданной радостью. Ее 27-летний сын Денис Шальных наконец-то нашел работу и теперь может обеспечивать свою семью.

Парня, чье тело почти полностью покрыто татуировками, приняли на должность воспитателя подростков. А вы бы отдали ему своего ребенка на воспитание?

Елена и ее супруг Валерий Шальных старались обеспечить своему первенцу безоблачное будущее. Денис закончил школу в Великобритании, потом три года проучился на режиссерском курсе московского Гуманитарного института телевидения и радиовещания. Но учебу парень так и не закончил.

Он занялся бодибилдингом и не на шутку увлекся татуировками. Любовь к художествам на собственном теле ему привила первая девушка Маргарита, мастер в тату-салоне. Все началось с портрета любимой собаки Дика, который Денис запечатлел на руке.

Постепенно почти вся кожа парня покрылась разными татуировками. Из-за этой особенности ему было совсем непросто найти достойную работу.

И все же удача ему улыбнулась. Елена Яковлева рассказала журналистам, что Денис устроился работать воспитателем в «Школу Росатома». Он успешно прошел испытательный срок в Пензенской области, где располагался детский лагерь. Денис отлично владеет английским языком, и это помогло ему получить должность.

«Сейчас он учит подростков следить за здоровьем, делать физические упражнения. Не зря несколько лет увлекался бодибилдингом. В компанию сын влился быстро, на одном из вечеров даже танцевал с ребятами – они с ним на одной волне!

Ему очень понравилась стажировка. Вскоре отправится работать с детьми в другие города России. Я поддерживаю начинания сына», – сообщила актриса изданию StarHit.

Сам Денис тоже вполне удовлетворен своей новой работой. “Мне приятно проводить время с пользой, при этом получать опыт и положительные эмоции. Когда погружен в любимое дело вместе с единомышленниками, меньше обращаешь внимания на негатив”, – говорит он.

В прошлом году парень женился на Виктории Мельниковой, выпускнице института журналистики и литературного творчества. В честь этого знаменательного события родители подарили сыну квартиру и оплатили свадебное путешествие.

Елену Яковлеву несколько не смущает неформальный облик сына. Она одобряет его здоровый образ жизни и старается во всем поддерживать. А вы могли бы простить детям серьезные ошибки молодости?

Фото: соцсети

Куда катится мир: Весь в татуировках, сын Елены Яковлевой, принят в качестве воспитателя в «Школу Росатома»