18 февраля 2020

Как живет женщина, рискнувшая и вышла замуж за отца-одиночку шести детей

Реклама:

Судьба мужчины была печальной. Его жена готовилась к рождению тройняшек, когда выяснилось, что она серьёзно больна – это был рак. Увы, ей пришлось выбирать между лечением и жизнью ещё не рождённых детишек. Она выбрала детей.

У пары уже было трое детей и они планировали четвёртого, а никак не такую многоплодную беременность. Медики как могли сохраняли здоровье женщины, но не сумели спасти ей жизнь. Молодая мама скончалась, а её муж став одиноким отцом, принялся за воспитание сразу шестерых своих детей.

Жених с обременением

Антону – так зовут отца-одиночку, посвятили целый видео-сюжет, который показали по телевизору. В нём рассказали о том, как семья живёт без жены и матери, справляется с повседневными заботами. Антон стал получать большое количество писем от сочувствующих женщин, где-то были намёки на возможные отношения, но ничего не складывалось.

Но одно из писем, от женщины по имени Людмила, чем-то зацепило одинокого отца. Началось общение, которое в итоге вылилось во встречу в реальной жизни. Антон привёл на свидание всех своих детей, которые сразу же нашли общий язык с Людмилой.

Отношения завязались настолько крепкие, что пара решила жить вместе и связать себя брачными узами. Людмила тоже была матерью, правда одного ребёнка, который родился в её первое замужество. А главное, Антон был мужчиной, о котором она мечтала. Ведь незадолго до их знакомство женщине даже приснилось, что у неё будет надёжный, ответственный и отзывчивый мужчина, с которым у них будет семеро детей. Настоящее предсказание.

Церемония была скромной – роспись состоялась в сельском ЗАГСе. Пара даже смогла съездить в небольшую свадебную поездку.

Семеро детишек – тяжело ли это?

Новоиспечённой жене пришлось радикально поменять свой образ жизни – оставить работу, переехать в село, в ста километрах от её города. Конечно, она была немного напугана предстоящей новой жизнью, но пошла на этот смелый шаг, желая обрести своё счастье и осчастливить свою семью.

И всё-таки первое время не обошлось без нервотрёпки – хозяйственные хлопоты были масштабными, Людмила тревожилась о том, что детей слишком много. Но вскоре она приноровилась готовить в масштабах целой столовой. К тому же любящий и заботливый муж не оставлял её и постоянно во всём помогал. Она ощущала поддержку, которая питала её новыми силами и позволила быстро акклиматизироваться в новых и непривычных для неё условиях деревни.

Читай продолжение на следующей странице

Как живет женщина, рискнувшая и вышла замуж за отца-одиночку шести детей