Инцидент на церемонии прощания с Кобзоном: балерина Волочкова крупно поскандалила с журналистами

Реклама:

Церемония прощания с легендарным певцом Иосифом Кобзоном, который олицетворял целую эпоху на российской эстраде, состоялась в Москве 2 сентября. Уже с восьми часов утра к залу имени Чайковского стали подтягиваться люди с букетами цветов. Проводить Иосифа Давыдовича в последний путь пришли его друзья и коллеги, депутаты государственной думы и звезды шоу-бизнеса.


kp.ru

Траурное мероприятие посетили Владимир Путин и Дмитрий Медведев, Лев Лещенко, Лолита Милявская, Александр Ширвинд, Валентина Терешкова, Надежда Бабкина и другие деятели культуры. Звезды пришли, чтобы отдать последнюю дань уважения любимому артисту. Многие говорили теплые слова в адрес ушедшего из жизни кумира и выражали соболезнование семье.


eg.ru

Трогательную речь сказал на панихиде Лев Лещенко, который был давним другом Кобзона. Он отметил, что Иосифу Давыдовичу посчастливилось встретить достойную спутницу, которая на протяжении сорока лет была хранительницей его домашнего очага.

«Пример настоящей человеческой любви и больших чувств», – сказал Лещенко о Нелли, супруге Кобзона. В конце речи Лев Валерьянович обратился к вдове с проникновенными стихами Роберта Рождественского: «Если со мною случится беда, грустную землю не меряй шагами. Знай, что сердце моё ты отыщешь всегда там за облаками, там за облаками!».


informator.news

Однако не обошлось и без неприятных инцидентов. На траурной панихиде присутствовали журналисты разных изданий, которые освещали событие для своих читателей, не имеющих возможность лично посетить скорбное мероприятие.

Сотрудники издания «Московский комсомолец» даже вели онлайн-трансляцию этой церемонии. Многие известные гости охотно общались с журналистами, отвечали на вопросы и говорили теплые слова о легендарном певце.


cosmo.ru

А вот балерина Анастасия Волочкова категорически отказалась общаться с прессой. Более того, она обвинила журналистов в том, что они устраивают шоу на похоронах. «Зачем вы делаете шоу из такого события? Удивляюсь вам», — на ходу бросила она представителям прессы. Траурная церемония завершилась в час дня, затем Иосиф Кобзон был похоронен на Востряковском кладбище.

Инцидент на церемонии прощания с Кобзоном: балерина Волочкова крупно поскандалила с журналистами