Фанаты Максима Галкина недовольны тем, что его доченька носит норковую шубу

Реклама:

Большую часть времени звездный отец Максим Галкин проводит в работе. Съёмки, разъезды, а так хотелось бы уделять внимание семье. Вероятнее всего, каждую встречу с папой дети, 4-летние Лиза и Гарри, будут помнить всегда.

Редкие, но счастливые моменты, Галкин обязательно снимает на видео или фотографирует. Редакцию , как и поклонников знаменитости, заинтересовали последние фотографии, а также множество комментариев под ними.

Не так давно в Instagram Максима появились новые снимки с Театра им. Маяковского. Туда артист ходил вместе с детьми на спектакль “Мама-кот”.

Он искренне выразил благодарность всем, кто принимал участие в создании этого прекрасного мюзикла и выложил видео с детьми.

Но подписчиков мало интересовали эмоции малышей, настоящий ажиотаж вызвала верхняя одежда Лизы. Четырехлетняя девочка была одета в норковую шубу, и поклонники сочли это возмутительным.

Многие писали о том, что дети не должны носить натуральный мех, что это помешает девочке сформироваться в личность с правильными ценностями. Фанаты считают, что Лиза должна научиться любить животных, а не носить меха.

Кстати, ответа самого Галкина так никто и не дождался. Поклонники сами устроили спор в комментариях: конечно же, нашлись и те, кому эта ситуация показалась вполне нормальной.

 

Фанаты Максима Галкина недовольны тем, что его доченька носит норковую шубу