15 марта 2020

Джигана могут лишить родительских прав

Реклама:

Идеальная семья?

Красавица жена, три дочки и месяц назад родившийся долгожданный сын, поклонники, доход, бизнес, сцена, отдых на лучших курортах земли и идиллия в семье как, по крайней мере, казалось.

Джиган и его жена Оксана Самойлова не уставали демонстрировать любовь к друг другу, рожали детей каждые три года и путешествовали по всему миру. Он мечтал о сыне и, наконец, чудо свершилось. Вся семья находилась в Америке и наслаждалась появлением нового члена семью, но что — то пошло не так.

Злополучный вечер

Сама Оксана никак не комментирует произошедшее, перестала выкладывать сторис и посты в своём  Инстаграме с десятимиллионной аудиторией. Друг семьи, пожелавший остаться неизвестным, отметил что на данный момент Самойлова общается только с родителями, подруг у неё нет, об этом говорила и сама звезда Инстаграма.

Устала терпеть?

Как итог, Оксана определила своего мужа в рехаб во Флориде для зависимых от алкоголя и наркотиков, выложила в аккаунте «Я просто не хочу просыпаться в этот мир» и отмалчивается по сей день.

Развод и лишение родительских прав

Не известно осталась ли многодетная мать в Америке с детьми или вернулась на Родину,однако инсайдеры, близкие с её окружением говорят о том, что Оксана готовит документы на развод. Также речь идет и о лишении родительских прав, но доподлинно не ясно сама она хочет этого добиваться, либо же в момент нападения в неадекватном состоянии — была вызвана полиция, а как всем известно в Штатах домашнее насилие сурово наказывается.

Джиган продолжает публично извиняться перед женой и признаваться в любви, но Оксана игнорирует его. Он также отметил в блоге что идёт на поправку.

Джигана могут лишить родительских прав