30 января 2018

Двухлетний ребёнок, лежавший в горбу, начал просить пить

Реклама:

В апреле 1996 года 59-летняя Морин Джонс, страдавшая диабетом, впала в гликемическую кому. Семейный врач констатировал смерть, но когда полицейский констебль приехал забирать тело, он заметил, что женщина еще жива. Реаниматоры вернули ее к жизни, а невнимательного врача подвергли суду…

В 2005 году ужасный шок пришлось пережить врачу, проводившему вскрытие в морге клиники графства Брасов (Румыния). Внезапно медику показалось, что один из трупов шевелится. Подойдя ближе, эскулапа наклонился над телом, и тут… мертвец свалил его с ног нокаутирующим ударом по голове!

Оказалось, 16-летний Богдан Георгеску, находясь у себя дома, пил кофе с братом. Неожиданно он упал без сознания и перестал подавать признаки жизни. В больнице констатировали смерть и отправили тело в морг. Очнувшись, Богдан не мог понять, где он находится.

Оглядевшись, он с ужасом обнаружил, что рядом лежит мертвая женщина… А затем увидел, что к нему приближается какой-то тип в белом. Парень решил, что попал в плен к маньяку, который собирается его убить…

Богдана Георгеску перевели в неврологическое отделение, чтобы выяснить причину его внезапной «смерти». А отправленному в нокаут медику предоставили дополнительный отпуск, дабы тот мог оправиться от пережитого стресса.


В 2007 году 87-летний житель Тайваня умудрился воскреснуть на собственных похоронах! После тяжелого приступа жизнь старца поддерживалась искусственно с помощью приборов. Поскольку лучше ему не становилось, родные решили отключить аппаратуру. Им сообщили, что пациент скончался, и вскоре выдали бездыханное тело для похорон.

Когда родня собралась в храме у гроба усопшего, чтобы провести обряд упокоения по буддийскому обычаю. Внезапно на глазах у всех прихожан из груди покойника раздался хрип, и он сел в гробу. Старика немедленно доставили назад в больницу, где медики приступили к реабилитационным процедурам. Объяснить, каким образом «мертвец» ожил, они были не в состоянии. Возможно, Будда совершил чудо…

Двухлетний ребёнок, лежавший в горбу, начал просить пить