14 ноября 2018

Две судьбы!

Реклама:

— Инна, почему ты не хочешь оставить этого ребёнка?

— Его отец меня предал Ирина Юрьевна, я совсем одна, что я смогу дать малышу, если мне негде жить, и нечего есть…

— Мне 40 и когда-то я говорила то же самое, а теперь у меня все хорошо, только детей уже никогда не будет…

Двадцать лет назад молоденькая Ира приехала в Москву поступать в медицинский институт, девушка решила пойти по стопам родителей, мама у неё была примером для подражания, она лечила людей, она была незаменимой в своей поликлинике, ее любили все начиная от пациентов заканчивая заведующей.

Отец Ирины был хирургом, а узнав, что дочь собралась поступать в медицинский, только поддержал ее. Родителей у девушки не стало, когда она училась на третьем курсе, нелепая авария унесла жизни самых дорогих людей…

А спустя месяц Иру бросил ее молодой человек, узнав, что девушка беременна. Лишившись самых близких людей, она и думать не могла о малыше, надо было получать профессию, помощи теперь ждать было не откуда.

Спустя десять лет Ирина Юрьевна — молодая и успешная врач-гинеколог наконец-то влюбилась, мужчину звали Анатолий, познакомились они на отдыхе, а потом обнаружили, что проживают в одном городе и живут практически по соседству. Закружился головокружительный роман.

— Ирочка, ты — самое лучшее, что было у меня когда-либо в жизни, — как-то признался мужчина — выходи за меня замуж!

Женщина с радостью согласилась. Сыграли свадьбу, началась семейная жизнь, все было именно так, как когда-то Ирина себе представляла: высокооплачиваемая работа у обоих супругов, дом- полная чаша, любящий и заботливый муж, только вот детей у пары не было. Виной всему был аборт, сделанный когда-то давно, в студенчестве.

— Ир, пришли результаты твоего обследования после проведённого лечения…детей ты родить скорее всего не сможешь, но физиологические возможности остаются.

Женщина села и заплакала.

— Ирина, нужно продолжать, слышишь меня, — говорила заведующая, но голос ее доносился будто из тумана.

— Я больше не могу, хватит, нет сил, мы устали от этих нескончаемых анализов, обследований, раз не дано, значит так тому и быть…

— Зря ты руки опускаешь, ты ещё молода, давай так, возьми отпуск, съездите с Анатолием отдохните, а там видно будет…

Так Ирина и поступила, но уехала одна, муж сослался на неотложные дела накануне вылета…

Читай продолжение на следующей странице

Две судьбы!