22 сентября 2018

Друг Спартака Мишулина рассказал о бешеной ревности, ежедневных угрозах и шантаже его супруги

Реклама:

Концертный директор из Якутии Александр Добрынин обнародовал новые факты, которые должны прояснить сложные взаимоотношения Карины Мишулиной и Тимура Еремеева. Добрынин близко общался со Спартаком Мишулиным на протяжении многих лет.

Сегодня он утверждает, что известный артист неоднократно порывался уйти из семьи к другой женщине. Но его всегда останавливала угроза остаться без ролей в любимом театре.


Кадр из фильма “Белое солнце пустыни”

Добрынин познакомился со Спартаком Васильевичем по роду своей деятельности. В советскую эпоху он занимался организацией театрально-концертной деятельности в Якутии, а Мишулин приезжал в северный регион на гастроли. Популярный артист оказался человеком доброжелательным и открытым, любящим шутки и веселые розыгрыши, был душой любой компании.


ria.ru

Однажды на дружеских посиделках артист рассказал, что у него есть возлюбленная: «Есть любимая женщина, Таня. Смотрит на меня как на бога. Ругаю иногда: «Что так на меня смотришь? Неудобно!» А она все равно смотрит. Хоть и ворчу, но рядом с ней так хорошо становится, спокойно. Сына вот мне родила, Тимурчиком назвали. Она ничего никогда не требует».


Teleprogramma.pro

Добрынин вспоминает, что однажды Мишулин приехал на гастроли в подавленном состоянии. Оказалось, что жене «добрые люди» нашептали о его романе с Татьяной. Валентина Константиновна, известная своим суровым нравом, закатила настоящий скандал. Она сразу заявила, что о разводе не может быть и речи. А еще предупредила, что Татьяна с сынишкой не должны показываться ей на глаза, а то хуже будет.


instagram.com/timureremeev/

Жена артиста поддерживала дружеские отношения с главным режиссером театра «Сатиры» Плучеком, который единолично решал все репертуарные вопросы. Если бы возник скандал, связанный с разводом, разбирательства по партийной и профсоюзной линии, то Мишулин лишился бы всех своих ролей. Ведь лучший друг советских детей Карлсон не может уйти из семьи.


instagram.com/karinamishulina/

В конфликте, который существует между дочерью артиста Кариной и его внебрачным сыном Добрынин склонен встать на сторону Тимура. «Не следует дочери размахивать справками о бесплодии родителя. Некрасиво это. А уж их заявление об эксгумации тела Спартака Васильевича — и вовсе за гранью добра и зла.

Это большой грех. Очевидно, в Карине и ее матери говорит ревность. Они хотят и дальше оставаться для Мишулина единственными. Но это уже невозможно», – рассказал он.

Друг Спартака Мишулина рассказал о бешеной ревности, ежедневных угрозах и шантаже его супруги