22 августа 2018

Для фанатов яблочных пирогов — не проходите мимо этого рецепта

Реклама:

Если любите яблочные пироги, то не проходите мимо этого рецепта.

Этот яблочный пирог получается очень вкусным и ароматным с нежнейшей начинка в хрустящем творожном тесте.

Ингредиенты:

  • Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Творог — 200 г
  • Сахар — 2/3 стак.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
  • Корица
  • Дольки мандарина (или финик, курага, грецкий орех, чернослив, ириска…по количеству половинок яблок) — 12 шт

Приготовление:

Читай продолжение на следующей странице

Для фанатов яблочных пирогов — не проходите мимо этого рецепта