Бывший муж-продюсер Ани Лорак призывает певицу простить неверного супруга ради счастья дочери

Реклама:

Скандальная измена мужа Ани Лорак продолжает волновать поклонников певицы. Недавно Мурат Налчаджиоглу разместил в своем микроблоге покаянную публикацию. Бизнесмен написал, что не стоит судить его, не зная всех обстоятельств дела. А тем временем сама певица избегает общения с журналистами и не дает никаких комментариев.

Зато на актуальную тему высказался бывший муж Ани Лорак, продюсер Юрий Фалёса. Их отношения с Каролиной прекратились из-за романа артистки, который она завела на стороне. Певица ушла от Фалесы к известному футболисту.

Фалёса выразил надежду, что певица найдет в себе силы простить неверного супруга ради дочери. «Я не слежу за их с Муратом отношениями. Это ведь их личная жизнь. Пусть они как хотят, так и живут. Если их брак продолжает существовать, значит, их все устраивает. Я надеюсь, что Каролина сможет все простить мужу, потому что у них есть общий ребенок», – сказал Юрий Дмитриевич.

Брак Юрия Фалёсы и Ани Лорак продолжался 13 лет и закончился из-за измены певицы. Она влюбилась в знаменитого футболиста Сергея Реброва и не стала скрывать от мужа своих чувств. Юрий Николаевич до сих пор с болью вспоминает о том предательстве. Он так и не смог простить Каролине измену.


molbuk.ua

Продюсер отметил, что после разрыва прекратил общение с певицей. «Мы не сошлись характерами, идеями. Но я не исключаю, что всякое может быть в дальнейшем. Если ей будет тяжело и она будет нуждаться в моей помощи, мы конечно же будем общаться. Но я думаю, что она сама справится со всем этим.

Надеюсь, у них с Муратом хватит ума, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и понять, как дальше жить. Поэтому все у них будет нормально, поверьте!» – сказал он в интервью изданию «Собеседник».

А вот бывший участник скандального реалити шоу «Дом-2» Рустам Солнцев советует Ани Лорак последовать примеру Ольги Бузовой. «Сейчас ты должна — по сценарию Бузовой — записать небольшое видео с самой прекрасной частью своего тела, самой сладенькой — выбери сама, какую хочешь.

И отсылаешь Киркорову, Лазареву, Звереву… Хотя нет, тут, наверное, не получится. Может, Стасу Михайлову или “по старинке” Нагиеву. И будем ждать — что-нибудь да произойдёт хорошее. А плохое уже всё случилось», – заявил он в своем

-аккаунте.

Читай продолжение на следующей странице

Бывший муж-продюсер Ани Лорак призывает певицу простить неверного супруга ради счастья дочери