22 декабря 2018

Была «урод и крокодил». Как изменились артистки КВН и Comedy Woman

Реклама:

Со времен, когда они завоевали первые симпатии зрителей, многие изменились до неузнаваемости. Теперь одна говорит: «Меня очень обижают разговоры, что я «вся на пластике». Я хочу обратиться ко всем и каждому… Идите в …» Другая, наоборот, ругает подруг, что не говорили ей, насколько ужасна ее внешность. Сравниваем, как было и как стало.

Женское комедийное шоу ноябре 2018-го отметило 10-летие в эфире. Все его главные звезды, бывшие и нынешние, взрастили свои таланты в КВН. Мы предлагаем посмотреть их свежие фото в соцсетях и вспомнить, какими они начинали в нулевые.

Ольга Картункова

Когда-то ставропольская толстушка стояла на учете в детской комнате милиции – за драки со сверстниками. Позже ей прекрасно удалась роль напористой «авторитетной» тетки в КВН: с таким колоритным персонажем команда была обречена на успех. Неудивительно, что именно Ольга уже много лет рулит на почетном посту капитанши в чемпионской команде «ГородЪ ПятигорскЪ».

Ольга полюбилась зрителям в корпулентном теле и умела посмеяться над собой, говорила, например, что даже в магазине «для танков» слышит фразу «на вас ничего нет!».

С подругой и коллегой по команде Татьяной Винокуровой (в желтом)

Но пару лет назад она сказочно преобразилась: сбросила 84 кг (а сними и десяток лет), сменила стиль и превратилась в красавицу с выразительными чертами. Она и сама говорит, что ее жизнь словно повернулась вспять.

«Это надо психануть, надо на что-то обидеться, разочароваться, а потом доказать всем и себе, что все возможно по-другому, — пояснила Ольга. — Я сейчас с содроганием смотрю на старые фотографии и подругам говорю: «Вы овцы вообще обнаглевшие? Вы что мне раньше не говорили, что я урод? Вы почему мне раньше не говорили, что я крокодил?»».

Она также призвала своих поклонников не верить никаким продавцам «волшебных средств» для снижения веса. Чтобы похудеть и не убить при этом здоровье, нужно руководство врачей-диетологов, которые подберут каждому индивидуальную программу.

Екатерина Варнава

Бывшая кавээнщица, а ныне звезда шоу Comedy Woman – одна из самых видных юмористок страны, в буквальном смысле. Модельный рост (181 см) и «грудь сто», как она сама заявила, сделали ее в глазах мужской аудитории горячей «девушкой с обложки».

Правда, по ее фото времен КВН трудно было бы догадаться, что она радикально изменится – станет голубоглазой, пухлогубой блондинкой, получит лестный статус «секс-символа» и полюбит обнаженные фотосессии, которыми в том числе делится в Инстаграме.

Читай продолжение на следующей странице

Была «урод и крокодил». Как изменились артистки КВН и Comedy Woman