Брат Иглесиаса, рассказал, какой стала жизнь Энрике и Анны Курниковой после родов

Реклама:

Энрике Иглесиас и его возлюбленная Анна Курникова стараются держать свою личную жизнь за семью замками. А с рождением в их семье близнецов, пара и вовсе “ушла в подполье”.

Хорошо, что брат певца Хулио Иглесиас оказался более открытым и разговорчивым. На днях он дал интервью и рассказал, как изменилась жизнь пары после того, как они стали родителями.

«Племянник безумно похож на нас с Энрике в детстве, причём не только внешне, но и по характеру. В моём сердце теплится надежда, что он продолжит нашу династию певцов.

А вот племянница сильно напоминает мне Анну, с такой же красивой улыбкой, голубыми глазами и чарующим взглядом. Мне кажется, что у неё настоящий русский характер», — рассказал певец.

 

can't get enough of my sunshine

A post shared by Enrique Iglesias (@enriqueiglesias) on


4 Мар 2018 в 8:04 PST

Хулио рассказал, что появление в семье близнецов стало самым важным событием, которое отразилось на каждом из них. Ему кажется, что малыши отлично влияют на своего отца. С ними он стал более серьёзным и ответственным.

@enriqueiglesias / Instagram.com

«Я вижу, с какой любовью и заботой Энрике относится к детям. Конечно, он много работает, часто находится в разъездах. Но каждую свободную минуту дома старается уделять детям и супруге.

По большей части дети на Анне. К слову, она отличная мама и дети помогли ей раскрыться как женщине. Я рад, что она есть у Энрике», — поделился Хулио.

 


23 Май 2018 в 2:49 PDT

Конечно, у детей есть и няни, причём у каждого своя. Именно они помогают Анне с малышами. Ведь иногда с одним справиться тяжело, а когда их двое, то и забот прибавляется.

«Люси с Николасом очень активные и любознательные дети. Иногда они капризничают и заставляют маму нервничать. Но в целом они такие же дети, как все», — рассказал певец.

Артист рассказал, что всей семье приходится подстраиваться под распорядок малышей. С Люси немного проще, ведь она более спокойная. А вот её брат то еще наказание — растёт настоящим сорванцом.

@enriqueiglesias / Instagram.com

«Хорошо, что они есть друг у друга. Малыши как две половинки, которые прекрасно дополняют один другого. Иногда им никто не нужен. Они любят смеяться, играть, исследовать и познавать окружающий мир вместе. Уже сейчас я вижу невероятную связь между ними. Надеюсь, что повзрослев они её не утратят», — рассказал Хулио.

Читай продолжение на следующей странице

Реклама
Брат Иглесиаса, рассказал, какой стала жизнь Энрике и Анны Курниковой после родов