5 апреля 2018

Бабушка жаловалась на боли в животе. И не поверила врачам, когда они сказали причину

Реклама:

Новость о том, что вскоре вы станете бабушкой или дедушкой просто потрясающа. Когда человек получает такие радостные известия, то в памяти у него невольно всплывают воспоминания о том, как его ребенок еще был маленьким.

И теперь будущие бабушки и дедушки представляют, как они так же будут играть и воспитывать своих внуков, как они делали это со своими детьми.

Для Элисон Дент и ее мужа Роберта новость о том, что у них будут внуки, стала неожиданной и очень радостной. Но счастье Элисон длилось недолго, потому как вскоре у нее появились сильнейшие боли в животе. Женщина уже была уверена, что погибает. Но к тому, что им объявили врачи, пара была совсем не готова.

Элисон, сколько себя помнит, всегда была очень болезненной. Однажды проснулась посреди ночи и обнаружила, что ее простыни были все в крови. Она немедленно вызвала скорую.

В больнице после некоторых анализов поставили ей диагноз: церквикальная интраэпителиальная дисплазия. Это значит появление аномальных клеток в матке, а еще ее называют «рак на месте».

Естественно, выход из этой ситуации был один — операция по удалению шейки матки. Это означало, что у пары больше не будет детей. Элисон и Роберт были просто раздавлены этой новостью, но они благодарят Бога за их единственную дочь, Кайли, которую они родили более 20 лет назад, и которая сейчас радует их появлением внука.

«Я обратилась к врачу спустя два месяца после того, как Кайли забеременела, — рассказывает Элисон. — Специалисты диагностировали мне СРК».

У женщина постоянно болел живот. Он раздулся и рос все больше.

СРК (Синдром раздраженного кишечника) — это функциональное заболевание кишечника, характеризующееся хронической болью, дискомфортом, вздутием живота и нарушениями в работе кишечника в отсутствие каких-либо органических причин. То есть проблем в кишечнике и желудке нет, но работают они неправильно.

Прошло время и Кайли родила очаровательную дочку, Кейсили. Элисон очень старалась быть счастливой, но все омрачалось тем, что женщина была уверена, что ей не удастся провести много времени с внучкой и дни ее сочтены.

Через три месяца после рождения Кейсили, Элисон привезли в больницу на неотложке: ее боли в животе оказались просто невыносимыми. После скорого обследования врачи обнаружили кисту. Но чтобы перепроверить себя сделали они сделали еще тесты и анализы.

Получив результаты, они были ошеломлены, и поспешили с новость к женщине. Таким образом, спустя 26 лет после того, как ей объявили, что у нее не будет детей, она получает неожиданную новость…

«Это не киста…Это ребенок!», — восклицали врачи.

«То, что я была удивлена — это ничего не сказать, — рассказывает Элисон. — Получается, что я была на 32 неделе, сам этого не подозревая!»

Читай продолжение на следующей странице

Бабушка жаловалась на боли в животе. И не поверила врачам, когда они сказали причину