22 марта 2018

5 вкуснейших мясных рулетов для вашего праздника

Реклама:

1) Приготовить омлет: обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы и вместе обжарить.

2) Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать и вылить на сковороду. Обжарить с двух сторон омлет.

3) Далее нарезать свиное мясо биточками и хорошо отбить мясо с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу.

4) Сверху на каждый биток выкладываем омлет и сворачиваем плотные рулетики. Каждый рулет скалываем зубочистками, обваливаем в муке, яйцах и сухарях. И обжарить во фритюре 10 минут.

Читай продолжение на следующей странице

5 вкуснейших мясных рулетов для вашего праздника