22 марта 2018

5 вкуснейших мясных рулетов для вашего праздника

Реклама:

6) Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.

7) Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Рулеты из свинины с грибами

Ингредиенты:

  • 600 г свиного филе куском, без костей,
  • 400 г шампиньонов
  • 2 больших луковицы,
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 — 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан жирных сливок,
  • соль,
  • молотый черный перец по вкусу
  • подсолнечное или оливковое масло

Приготовление рулетов из свинины с грибами

Читай продолжение на следующей странице

5 вкуснейших мясных рулетов для вашего праздника